Lager non filtrée

La bière est non filtrée pour une saveur remarquablement vive. La lager non filtrée est produite selon la technologie classique de l’eau, du malt d’orge pâle, du houblon amer et aromatique et de la levure de bière. Le goût et l’arôme uniques de la bière se développent pendant le temps de maturation et le dioxyde de carbone naturellement saturé donne à la bière une mousse dense et durable.

Bière de froment allemand

Cette bière est extrêmement rafraîchissante et légère, légèrement amère, et se distingue par un subtile arrière-goût fruité. Elle est composée d’eau, de malt d’orge et de blé, de houblon et de levure de bière. La levure de bière n’est pas séparée au cours du processus de brassage et donne à la bière une teinte mate et blanchâtre.

Bière blonde aromatisée

Elle est composée d’eau, de malt d’orge léger et de malt d’orge caramel, de houblon et de levure de bière accompagnés d’arômes naturels soigneusement sélectionnés dont les ingrédients sont les huiles et extraits d’orange, d’anis, de clou de girofle, de cardamome, de cannelle et de sauge. Le malt caramel donne à la bière un goût légèrement sucré, plein et une couleur foncée intense tandis que la teinture d’herbes délicatement ressentie forme l’arôme exceptionnel de cette bière.

IPA

L’IPA américaine est bien connue pour son amertume intense de houblon. On y retrouve également des arômes de fruits, de gland et de pin qui proviennent des houblons aromatiques américains. Quatre d’entre eux ont été ajoutés lors du processus de brassage. Les plus aromatiques Amarillo et Cascade ont également été ajoutés lors du vieillissement afin de capturer le plus de saveur possible.

Bière à la cerise

La bière à la cerise est brassée à partir d’une combinaison unique de bière blonde et de jus de cerise. C’est une bière douce et rafraîchissante avec un goût agréable de cerises pour unique arôme.

Lager brune

La lager brune a une couleur foncée intense, une saveur de caramel sucré et un arôme agréable. La bière est produite de manière classique avec de l’eau, du malt d’orge clair et du malt caramel, du houblon et de la levure de bière. Pendant la longue période de maturation, le dioxyde de carbone naturellement saturé forme une mousse dure et durable.

AGUESSE Bertrand

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